جريدة الجهوية
جريدة إلكترونية مغربية الخبر وأكثر
beforeheader desktop

beforeheader desktop

afterheader desktop

afterheader desktop

آمال الدفاع الحسني الجديدي تكبر مع المدرب ألميدا

بفوزه يوم أمس على فريق شباب المحمدية بهدف نظيف، يكون فريق الدفاع الحسني الجديدي قد لعب 7 مباريات في البطولة الوطنية تحت إشراف المدرب البرتغالي لوي ألميدا محققا فيها العلامة الكاملة بحيازة 15 من أصل 21 نقطة، جمعها من 4 انتصارات و3 تعادلات من دون هزيمة.

بهذه النتائج الإيجابية ارتقى فارس دكالة إلى المركز السابع مناصفة من الرجاء البيضاوي وأولمبيك آسفي، ما جعل طموحه يكبر من أجل الظفر بإحدى البطاقات المؤهلة للمنافسات القارية، سيما وأنه مازالت أمامه 4 مباريات قد تساعده في الحصول على مزيد من النقط واحتلال مراكز المقدمة المؤهلة للمنافسات الخارجية.

وإذا كان تصافر جهود الطاقم التقني واللاعبين والمكتب المسير وأنصار الفريق قد أسهم في لعب فارس دكالة أدوارا طلائعية بقدوم ألميدا خلال أول موسم له بعد الصعود، فقد بات ضروريا تحرك الجهات الداعمة والمستشهرين والمسؤولين المحليين والاقليميين لتوفير ما يلزم من منح ومساهمات حتى تتوفر للفريق إمكانية جلب مزيد من اللاعبين الذين بإمكانهم إعطاء الاضافة المرجوة لتحقيق مزيد من التألق خلال الموسم القادم.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد