جريدة الجهوية
جريدة إلكترونية مغربية الخبر وأكثر
beforeheader desktop

beforeheader desktop

afterheader desktop

afterheader desktop

الوكالة الوطنية لإنعاش التشغيل والكفاءات تطلق أربع وحدات متنقلة لتحسين قابلية التشغي

تطلق الوكالة الوطنية لإنعاش التشغيل والكفاءات يوم 24 يناير الجاري ببلدية مشرع بلقصيري التابعة لعمالة سيدي قاسم أربع وحدات متنقلة لتحسين قابلية التشغيل ستجول في المناطق القروية و الشبه-حضرية لجهات طنجة-تطوان-الحسيمة و الرباط-سلا-القنيطرة و فاس-مكناس و الشرق.

وأوضح بلاغ للوكالة أن الوحدات المتنقلة لتحسين قابلية التشغيل، والتي سيتم إطلاقها بشراكة مع مكتب التعاون الدولي الألماني، بمثابة وكالات متنقلة للوكالة الوطنية لإنعاش التشغيل والكفاءات، تحت مسمى “أنا جيت”، تقوم بتقديم عرض خدمات ملائم و خاص بساكنة العالم القروي.

و تشمل خدمات الوحدات المتنقلة الاستقبال و التوجيه والتكوين قصير المدة و المواكبة لفائدة الباحثين عن شغل وحاملي مشاريع التشغيل الذاتي وخدمات مقدمة من طرف شركاء الوكالة العموميين و الخصوصيين و كذلك الجمعويين على الصعيد المحلي.

ووفق المصدر نفسه فقد تم تجهيز هذه الوحدات المتنقلة بأحدث الوسائل لتسهيل قيامها بمهامها من مقصورات قابلة للتوسيع و مكاتب وحواسيب مرتبطة بالأنترنت عن طريق الاقمار الاصطناعية و تجهيزات صوتية و سمعية داخلية و خارجية وكذلك ولوجيات لفائدة الأشخاص في وضعية إعاقة حركية.

ويتم تسيير الوحدات المتنقلة من طرف مستشارين في التشغيل تم تكوينهم بشكل خاص لتقديم وعرض الخدمات

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد