علمت “الجهوية” أن نائب المحافظ بالمحافظة العقارية للجديدة الذي تم تنقيله إلى المحافظة العقارية بآسفي مازال في رخصة مرضية حيث لم يلتحق بمنصبه الجديد منذ تعيينه به شهر دجنبر الماضي، غير أن المثير في الأمر هو ان هذا النائب يقوم بإيداع شواهد طبية لدى المحافظة العقارية بالجديدة رغم أنها مقر عمل سابق بالنسبة إليه و هو ما يطرح أكثر من تساؤل حول مدى مشروعية هذا الإجراء.
إن القوانين الجاري بها في العمل تفرض على نائب المحافظ هذا ان يقوم بإيداع الشواهد الطبية بمقر عمله الجديد بالمحافظة العقارية لآسفي و ليس بمقر عمله السابق الذي أعفي منه بموجب قرار للمديرية العامة لوكالة الأملاك العقارية.
و كانت المديرية العامة لوكالة الأملاك العقارية، قد قررت إعفاء نائب محافظ المحافظة العقارية بالجديدة و تنقيله إلى مدينة آسفي منذ عدة شهور، و هو القرار الذي أثار آنذاك كثيرا من ردود الفعل المتباينة بين مؤيد لقرار التنقيل و معارض له.
afterheader desktop
afterheader desktop
تعليقات الزوار